写真やら登山やらの趣味日記

とあるキャンプ登山家のブログ見てて登場したホットサンドメーカーが欲しくなって衝動買いしましたw


安心の国産ニューバウルー(シングル) 

マニュアルには8枚切りを使うように書いてますが関西にそんなものはたぶんないので6枚切りを使用しました。
ベーコンレタスにしようと思いましたがレタスがなかったのでシーチキンマヨネーズで作成開始。


シーチキンを乗せてマヨネーズを適当に塗り塗り


衝動的にチーズをトッピング


両面をそれぞれ中火で3分程度焼きます


完成(*´∀`)

普通にトースターで焼くとパンの水分が飛びますがこれだと水分は中に残るのでパンが美味しいです。
しばらく遊べる!

コメントする

名前
URL
 
  絵文字